一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

自分の性的志向と恋人との交際についての悩み

visibility39 chat1 person泣きっ面 edit2025.10.11

全体的に気分の良い話ではないですがお聞きいただけると幸いです。
私は幼少期に従兄から長期にわたり性暴力を受けたことがあります。そのことがトラウマになってしまい、今まで男性と深く関わったりお付き合いをしたりしたことがなかったのですが、2年前にSNSで知り合った男性と意気投合してお付き合いを始めました。今は、その男性が私の住んでいるマンションの近くに引っ越してきてお付き合いを継続しています。
しかし、私は彼に対して性的な魅力を感じたり性的な行為をしたいと思うことができません。それが私の生まれ持った性的指向なのか過去のトラウマ等が原因の性嫌悪なのか分からなくて悩んでいます。ハグはしても嫌な気持ちにならないのですが、胸や下半身を触られると気持ちが悪くなって拒絶してしまいます。彼は拒絶すると一旦はやめてくれるのですがすぐにまた触ろうとしてきてそのことも嫌です。
彼は異性愛者の男性なので恋人に触りたいという気持ちも理解できますし、私のためにこれから先ずっと我慢してもらうのも申し訳なくて、お付き合いを解消した方が互いのためになるのかもしれないとも思っています。
多くの男性にとって恋人と性的なスキンシップをとることができないことは非常に辛いことだと聞いたことがあり、この先私を受けいれてくれる男性はいないのではないかと思うととても寂しい気持ちになります。私一人ではどうしていいのか分からなくなってしまったので、ここへご相談させていただきました。長文乱文失礼いたしました。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up