一緒にお話したい
10代後半 女性

コンビニ店員が常連さんに恋…

visibility14 chat0 personうら edit2025.10.12

現在通信制に通う高校生女です。私は1年ほど前からコンビニでバイトを始めたのですが、コンビニの近くに大手企業の会社がありそこの社員さん達は出退勤の時と休憩の時に来る常連さんです。その中でも私が恋したのは20代前半に見える男性の方です。ある日その方の接客に当たった際突然「こんにちは」と話しかけられたのがキッカケでした、その日を栄えに会う度挨拶と男性の世間話を聞く関係になり、最近ではイメチェンした私に「イメチェンしたんですか?可愛いですね」と言ってくださったり掃除をしていると同僚の方といたのにわざわざ店内に入ってきて「今日何時までいますか?」とそれだけを聞きに来たり。彼が休憩から戻る際に大きく手を振られたこともあります。それこそ名前も年齢も彼女がいるかさえも知らない相手ですが恋愛経験少ない私はまんまと落ちてしまいました。一応今度会う時彼女がいるか聞いてみようと計画しています。まだ彼に話されたことやされたことは沢山ありますが上記にあげたもので見ると彼は私のことをどのように思っているのでしょうか?彼は多分私が高校生に見えるけど普通の高校生が居ないような時間にいるので謎に思っているんじゃないかな…とは思います。妹的な存在止まりなのでしょうか?💧
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up