一緒にお話したい

受験生に恋をしちゃった
visibility24 edit2025.10.13
今まで話してたんですけど急に受験に集中したいから諦めて欲しいと言われました。最初はほんとに諦めきれなくて諦めれないごめんでも迷惑だよねと言ったら迷惑じゃないけど、返信速度落とすねとだけ言われました。それに対してまじで1番受験応援すると言ったらありがとうだけどきっぱり諦めるのも応援に入ると思うと言われました。正直辛かったけど受験の邪魔はできないので受験が終わったらまたLINEしてもいい?と言ったらいいよーーと言ってくれました。正直5ヶ月も連絡できないのはきついです。でも絶対に好きなのは変わりません。
前までは優しかったのに最近ピリピリしてました。受験のせいなのかな。もっと話しやすい相手だったらこんなこと言われなかったのかなーと思います。
LINEで話すのがもちべだったのでこの5ヶ月間どう生きればいいんだ
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら