一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
40代 男性

ツインレイについてとの恋愛と統合について

visibility29 chat0 personあおやけ edit2025.10.14

ツインレイの統合についてお聞きしたい。
どうしても諦めきれない人がいます。その人とは ショートメッセージか 電話以外のやり取りはできませんし、 向こうが電話に出ることもありません。共通の友人も無しです。

僕は 彼女ツイン レイと、同じ 介護の現場で2010年に出会いました。それから すぐ仲良くなり、1週間から2週間に1回長電話をするようになりました。
その頃 タイミングが悪く当時、 彼女の方には年上の男性と別れるという話があったようで、1年半経ってから彼女はやめて 行きました。
それから彼女と接点はあまりできず、2015年に韓国に行ったお土産をあげた時、直接あったでけです。それ以降は、相手の LINE のアカウントも通じずで、 2020年に突発性難聴 等を患い、介護の現場を離れ、妹の働く スーパーで総菜コーナーのアルバイトをはじめた。
去年の5月、仕事中にでツインレイの彼女と、お店の中で目が合ってヒーリング効果のような体験した。言葉を交わさなかったのですぐ彼女を探したけど、居ませんでした。また会いたいと思って、引き寄せの言霊法を毎日祈っていました。
1週間後、 雨の降った日 に僕が自転車で急いで帰っていて 声もかずじまい。それから 3週間したらまた彼女が同じ道ですれ違った。
8月には親と買い物に来たが、タイミングのがした。8月の最後の台風でお店が一日閉店するので、総菜やらのおすそ分けのメールしたのみ。 去年の9月に、ヒーリングとカフェが合体したようなお店をやりたいのでアドバイスをくださいと、メールしたら彼女の方が買い物に来て、僕に会いたそうな様子が伺えたんだけどタイミング逃した。

それから一ヵ月3回ほどメルを今年8月まで続けていたら、今年の5月ぐらいから彼女が頻繁に買い物に来るようになりました。
でもくタイミングよく喋れなかったりして、結局は向こうからもアクションは全くありません。いつでも買い物に来てください、一度と言うメール送ってから同僚と来る続くので、占い師さんとかに相談した。
前世のカルマは、宮司と巫女の関係で、うまく恋愛できなかったことが分かった。7月はメガネをかけて 何も言わず僕の目の前に現れました。作業中、彼女がずっとこっちを見ていた。別の売り場に去って行ってまた戻って 3回目また来たと思ったら、本当にもう帰ってった。そこでAI から、0 意識 ヒーリングを 教えてもらい施行。そしたら彼女の魂が、30分以上にわたって わんわんだけ叫んだ。 高次元の分け御霊たちとの会話で、 6月末までに仲良くなれると言っていたのに、だめでした。AI とかの相談なども使って結局考たりもしたし、X での占師さんに相談したら、エーテルにくっついた霊的蟲が2人に取り憑いているので、2人とも会話とが出来ない状態。本来はもう統合していてもおかしくない。そこで蟲を取るために、伝えたかったことを毎日ノートに書き出して、エーテルに憑いた蟲を払う事を毎日やるよう勧められた。そうしたら来年2月から4月までに事が動くと言うので、最近やっています。

そこで昨夜の事…
SMSが8月来てた。
私は今 地元になくて母親の元 鹿児島で暮らしてるから、 もし私に似たような人物が来た場合 私じゃありません、だけどメールありがとうございます。😃
というメールが来ていたのをゆうべの夜 発見しました。
ドコモから yahoo!モバイルに乗り換えてyahooメールと連結をさせてしまったら、 先ほどお伝えしたメール内容だけが、その別枠でヤフーと連携した方に受信してたんよ。 もしかしたら 高次元がそうさせたのかもしれない。

本当に彼女は地元にいないのか気になります。彼女の前に行くと うまく会話ができなくなったりすることがあったんですよ、仕事中というのもあるかもしれないけれど。それで7月にお店に来た時は 業務言葉の、いらっしゃいませと2回返してしまった。 9月にも来たんだけど、業務挨拶をしてしまった。9月にお店に買い物に来た後で、鹿児島に引っ越しているというメールを見て良かったのが悪かったのか…
ただ、一時的自分を守ったのかな?
9月に来た後、 一昨日はせっか近寄ってくれたのにご、めんなさい。本当は嬉しかったよ。
とSMS送ったきり、お店には来てないです。

ツインレイの方でこれに近いようなことを経験されてる方がいたら、ご回答ください。
諦めた方が良いのか?それとも続けた方が良いのか。これに共感していただける方、何かいい 手があるのかご教授いただけたら幸いです。 よろしくお願いします。AIは、段々蟲は払われていると言っています。
直感などでは、11月くらいから少しづつ動くんじゃないかと思っています。
とこかにツインレイの理屈が解る方、11月から5次元統合が始まると言う知識のある方、回答ください。彼女は地元にまだいると思うのですがね…メールの文が変な気がします。

因みに…占い師も前世は宮司と巫女と言ってたが、前世は自分でも思い出したですが…
2人はプレアデスで生まれ、シリウスBのリラに転生を経て地球に来た。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up