一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

性的関心の強さについて

visibility37 chat0 personこまち edit2025.10.15

私は小学3年生の頃から性的なことに関心を持ち始めていました。周りの子よりも少し早かったとのかなと思っています。

YouTubeやGoogleなどで、気になった単語を調べたり少し大人向けのアニメを視聴してみたりしていました。
このような行動が母親に知られ、厳しく怒られたのを今でも覚えています。

お恥ずかしながら、自慰行為というものを知らず
ただ気持ちいいからという理由で陰部を触っていたこともあります。
1度小学校の授業中にも触ってしまったことがあり
当時の担任から母親に連絡があったのだと知り
恥ずかしくて消えてしまいたくなってしまったほど後悔しています。

過去の事は変えられないので、しっかりと受け止め心に閉まっておこうと思っています。
ですが、このような子供はおかしいのではないかと不安です。
私はどこかおかしかったのでしょうか?
ご意見を頂きたいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up