一緒にお話したい
10代後半 女性

父親ってこんなもんなんですか?

visibility24 chat0 personしお edit2025.10.17

こんばんわ。高校2年生のしおと言います。
父について相談があります。
私と父は一緒にゲームをするくらい仲良しです。二人でたまに遊びに行ったりするほどです。

毎日、やめて と言っているのに、ほっぺを触ってきたり、体をちょんちょん触ってきます。
一つの愛情表現なんでしょうが、なんども、何年も やめて!!と強く言っても無視しても触ってきます。さすがにストレスたまります。なんでこんなことしてくるのか分かりません。お母さんもお父さんに注意してくれてます。でも聞きません。無断で部屋に入ってきて、ベッドに体をこすりつけて笑っていたりもしています。遊びでやっているのでしょうが本当に不快です。
 お前も俺にべったりくっついたり(部屋に入ってきたり)してくんじゃん!(だから触られても文句言えないみたいな)ことを言ってきます。 でも私が思うに、娘が親を触るのはスキンシップ。 父親から娘に、ましてや高校生にやるのは意味が違ってくるような気がします。私がおかしいのでしょうか?みなさんもこんな感じなのですか??どうしたらやめてくれるんですか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up