一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

過干渉から逃げたいです。

visibility139 chat1 personねこ edit2026.01.25

もう20歳なのに、親が過干渉すぎてしんどいです。スマホ監視やスマホのロックは親のFaceIDでしか開きません。使用時間も決められてます。スマホを見たい時は親に開いてもらいお屋のチェックが終わり次第親の目の前で飲み使えます。
ちなみにリビングには監視カメラが着いてます。今度私の部屋にもつけると言われてます。
過去にバイトと言って遊びに行ったり男の人と遊んなりしてて信用がないと言われてこうなってます。ただもう20歳なので自分がしたことの責任くらいは取れるのでもう自由にして欲しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ねこさん
    お悩み投稿ありがとうございます

監視カメラはなかなかですね、、、笑
    もし大学生であれば難しいかもしれませんが、もう働かれているのであれば家を出ても良いかもですね!
    ただ、脱出目当てで彼氏と同棲を始めたり安易に夜職に飛び込んで失敗するケースをたくさん見てきたので、最初は大変ですが単身・昼職で経済的自立を目指した方が長い目では吉のように感じました、、、

脱出できるよう応援しています!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up