受付終了
一緒にお話したい
40代 男性

死にたい誰か助けてさみしい

visibility300 chat6 personけいいち edit2025.10.18

最近父が亡くなり、その時転職活動を行っており、収入が減ってしまい、転職活動もうまくいかず、短期離職ばかり繰り返してしまいます。もう生きるのは辛いです。寂しがり屋で誰かと話をしたい。繋がっていたいです。とにかく誰かに話を聞いてほしいし、誰かと一緒にいたいです。よろしくお願いします
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    けいいち 40代 男性
    ありがとうございます。
    私は両親ともに身体障害者で小さい頃はよくいじめられました。劣等感の塊で仕事一生懸命することでそれを払拭してきましたが やがて限界がきて 疲れてしまいました。
  • refresh3週間前
    shin 40代 男性
    短期離職はキャリア形成の上で良くないですね。
    まずはバイトや派遣で食いつないで出来れば紹介型派遣が良いと思います。
    1年派遣でその後の正規採用前提みたいな派遣あるので探してみて下さい。
    今はお辛いと思います。
    話を聞くくらいしか出来ないですが辛い気持ち吐き出して下さい。
    父親のことが好きだったのですね。
keyboard_arrow_up