一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

男女3人組での恋愛について

visibility17 chat0 personなの edit2025.10.18

大学生女子です。
最近、男1女2のグループで遊ぶようになりました。
私はこのグループになる前から男性の事が好きでしたが、もう一人の女の子の事も大好きなので三人で遊べる事を純粋に楽しんでいました。

しかし、私の知らない間にもう一人の女の子と好きな人が二人で遊びに行っていたらしいです。
本人曰く、「誘おうと思ったけど、授業があるって言ってたから…今度は一緒に行こう」との事でした。
確かに授業があって誘われたとしても行けなかったのですが、時間が経って事後報告されたのでかなりもやもやしています。

しかもグループ外の子が、もう一人の子と好きな人をくっつけようとしていて胸が痛いです。
もう一人の子は「そんな感じじゃないよ!」と言いつつも、満更じゃなさげでした。
私と好きな人は共通の趣味は無いのですが、好きな人ともう一人の子は共通の趣味があるので、私よりたくさんLINEしているみたいです。

私は付き合えなくていいから、しばらくはこのまま三人で仲良く遊んでいたいと思って、悠長に構えていたらこんな事態になってしまいました。
さすがにもう一人の子と好きな人がくっつくのは耐えられません。

できれば好きな人と二人で出かける口実も欲しいですが、一番はやっぱりこのまま三人で友達でいたいです。
どうすればいいですか??
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up