一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼女との倦怠期の乗り越え方を教えてください。
visibility29 edit2025.09.04
また僕は別れたくなくて、でもどうしたらいいのかが分からないので助けてください。
詳細
以前彼女と彼女が原因で(お互いで決めたルールを守ってもらえなくて)喧嘩をしてしまいそこから彼女側が気まずくなっているみたいで、彼女が彼女の友人から「僕のことで悩んでる姿を見て付き合う前の方が楽しそうだった、今とっても辛そう」など言われたらしく、「友達に戻った方が楽しいのかなって思っちゃった」と言われました。
でも僕は「それは今は喧嘩後で気まずいし、相手のことが好きかどうか分かんなくなるのは分かるよ!でも僕は彼女のことが大好きで別れたくないし、一緒に悩んで、考えて解決策を見つけていこう」と伝えました。
そこで彼女は「なんでそんなに優しくしてくれるの?」と泣いてしまいました。
昨晩はその後に僕が再度好きな気持ちを伝えたら落ち着いたのか彼女は寝てしまいました。
僕と彼女はお互い恋愛経験があまりなくお互いどうしたらいいのかが分からない状態なのですがどうしたらいいですか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら