受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

嫌われてしまったかもしれない

visibility244 chat4 person宮森 edit2025.10.19

職場の仲良い女性とガチャガチャの話をしていたら、お金出すからやってよ。と言われたので実際にやってロッカーに入れておきました。後日、自分のロッカーに空のカプセルがあってその中に代金が入っていました。
特にお礼を言われたわけでもメモがあるわけでもなく代金だけがあってので冷たく感じ、拒絶されたと感じてしまったのですが、これは避けられてしまったのでしょうか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    カズシロ 20代後半 男性
    はじめまして、宮森さん
    内容を読みました。

文面で読み解く限りになりますが、
    個人的な結論は、冷たい対応ではありますが拒まれてはいないと思いますよ。
    理由は、本当に拒んでいるのであれば、代金も返さないだろうし、そもそも、中身も受け取らないかと思います。
    ただ、コミュニケーションエラーが発生している可能性があり、冷たい対応に感じているだけかもしれません。

個人的な解決手段としいは、
    後日にでも、カプセルの件について伺ってみたらどうでしょうか?
    その時に、本当の理解ができると思います。
    自分もよくしてしまいますが、憶測はあくまで憶測でしかない為、実際に話し合わないとわからない限り、真実は分からないです。
keyboard_arrow_up