一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏を裏切るようなことをしてしまった
visibility14 edit2025.10.22
内容としては、私が別の異性と電話やDMをしてたことそれを彼に言わなかったことです。
異性の方とは月に1.2回話す程度で、最後に話したのも8.9月とかなんです。ですが最後に話した内容が、私が少し勘くぐいすぎて送っては行けないものを送ってしまいました。それについて1番ショックを受けていたと思います。
ほんとに私がやったことは悪いことだと自覚してます。
彼にはきちんと謝りどうしてこうなったのか経緯を説明しましたが信じてもらえず話ができない状態になってしまいました。今度の休みに会って話をする予定です。
彼と話をする時に気をつけた方がいいことや、今後私がするべきことは何かアドバイスをお願いします。
1人でずっと考えて彼のことを尊重して別れたいと言うのであれば別れるつもりです。ですが、私は別れたくないのです。
もう彼に気持ちが残ってないと思いますが少しでもさよならする時にわだかまり等をなくしたいなと考えてます。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら