一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
どうすれば信じて疑わないようになれるでしょうか?
visibility42 edit2025.10.28
しかし周りを見渡しても、いわゆる婚活市場と呼ばれるところに行ってもその理想の人は全くいません。
それでも私は「いつか出会えるはず」と思い、その想いを胸に今まで一生懸命生きてきました。
本にも、世の中には不思議な力というものがあって、ちょっとでも不安に思ったり、その夢が「叶わないかも?」と疑うと、叶わないと書いてありました。
信じて疑わないその気持ちが欲しいのですが、私は根本的に不安症なタチで、先先考えたり、現実的なことを考えたりして不安でたまらなくなって身体が震えて冷たくなってくるくらいです。
どうすれば信じて疑わないようになれるでしょうか?
※年齢は伏せさせていただければと思います。(年齢に関する話しもお控えいただければと思います。)
※今つらいので、優しいお言葉をかけてくださる方のみお願い致します。
※女性の方でお願い致します。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら