ただ話を聞いてほしい
やり場のない感情を吐き出させてください。
visibility31 edit2025.10.29
利用履歴を確認したところ結婚3ヶ月後から発覚するまでの約1年間、多い時は3日に1回、平均でも月1回ほど通っていたようです。(履歴が残っていない場所も含めると実際の利用頻度は多いかもしれません。)
私にバレた後に嘘と隠蔽があり、もう行かないと約束した直後に一度再発しています。
原因として、結婚前からメンズエステを趣味としていたようで、結婚・同棲後も常習的にネット検索して次に行く店を考えることを日々の楽しみにいたようです。結婚以降のウェブ検索履歴から「中出し」「ノンスキン」などのワードも確認済みです。夫は「期待して行ったが、何度か手で抜かれただけ」と言っていますが、どこまでが真実か分かりません。(「だけ」と言っていますが違法なのは夫も理解しています)
その後何度か話し合いの末、私が傷ついている事を理解してもらいました。夫から深く謝罪も貰っています。再発してから現在に至るまでの3ヶ月間はどこにも行ってないようです。いつでもスマホをみても良いとも言ってくれており、家事にも積極的に参加してくれています。直近では、私を安心させようとリアルタイムで位置情報を共有してもらうようにもなり、行動で安心させようとしてくれているのは分かります。
にも関わらず、私の中では安心と不安で往復しています。精神的に軟な自分が恥ずかしいです。今後夫婦カウンセリングを受ける予定です。
今後夫の行動の積み重ねを見守ることでしか乗り越えられないとわかっているのですが、感情のやり場がなく、ここで書き出させてください。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら