一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
彼氏に振られて、2日後に復縁しました。復縁は相手からです。でもそこから頭がおかしくなりました。どうや
visibility23 edit2025.10.30
復縁してからもっとおかしくなりました。寝られないし、寝てもすぐ起きてしまう。寝ると誰誰かに捕まれたり手足をもがれたりしていて、怖くて寝られないし、起きたら手足はあるけど怖いです。しかも起きようとしても声も出せないし、体も動きません。足を掴まれたと思って目が覚めたら自分で掴んでいたりします。大学に行きだしたけど、授業中吐いてしまうからすぐ離席してしまいます。家に人がいる気がして、実際にいるけど、いないです。学校にないないと思ったけど色んなとこに人じゃない人がいます
お化けとかじゃないです。私の頭がおかしいんだと思います。もしかしたら元から狂ってて、今気づいただけかもしれないですけど、怖いです。常に動いちゃうし、彼と続けてでも、いいことは無いと思いつつ好きなので別れたくないし、別れた後もっとおかしくなるかもと思うと怖いです。集中できないし、苦手だったスケジュール管理もさらに出来なくなってます。迷惑ばかりかけてます。
彼氏は優しくしてくれてます。おかしくなったのは私だけです。
どうしたら普通の人間になれますか。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら