受付終了
一緒にお話したい
旦那さんからの誘いを拒否し続けてしまいます
visibility248 edit2025.10.31
私が40歳の時に子宮全摘、片方の卵巣摘出しその後昨年に残ってた片方の卵巣も摘出しました。去年の手術以降、私側に全くと言うて良いほど性欲がなくなり定期的に誘いを受けますが身体に触れられる事に対して拒否が出てしまい受け入れが出来ません。プラス身体も全く反応しなくなり痛みしかなく。旦那さんの事を嫌いになった訳ではなく気持ちが乗らないと演技してまでの受け入れは私は出来ません。旦那さんには自分の素直な気持ちを伝えてますが軽く思われてるのか?今でも誘って来ます。その度にプレッシャーを感じてます。病院受診した方が良いのかとも考えましたが病院受診して話す勇気もなく悩んでいます。更年期障害の症状なのか?同じ様な体験をした事がある方や何か良いアドバイスをしていただけると幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら