一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
レス気味?で一人でされるのが嫌、腹立つし悲しい
visibility26 edit2025.11.02
相談できる人がいないのでここに書き込もうと思いました。
最近レス気味で、人によって頻度が違うしレスではないって言う方もいらっしゃるかもしれません…ネットで調べると理由もなく性行為がない期間が1ヶ月以上と記載がありました。
同棲してる彼と付き合って約2年、同棲して1年半くらいになります。
最後にした日から2ヶ月が経ちました。
以前は胸やお尻に触る等のスキンシップがあったのに、最近は無くただ胸やお尻以外のスキンシップはあります。好きとも言ってくれます。
なので冷められた?とかでは無いのかなと思うのですが、やること無く2ヶ月が経ちました。
彼に一ヶ月前に打ち明けました、最近してないしスキンシップもなくなった。女としての魅力感じなくなった?と聞いた時に、そんな事はない。今も好きだし冷めてない、やらなくても愛情は変わらないし、体のために付き合ってないと言われました。でも1人でしてるのは私も気づいてるし、男性だからしかないことなのも承知してます。
週3とか4くらいで1人でしてます。
その事も伝えました。性欲はしょうがないけど、私とは最近全くしてなくて1人でされると寂しいし悲しいと。やりたい時は誘って欲しいし、私も誘うって話で終わりました。
ですがこの話以降誘いにくくなり、そしてスキンシップも減りました。直接言ったら余計やらなくなるかなと不安に思ってたことが当たりました。
でも1人ではしてます。それに凄く腹が立つし傷ついて、言いたいけど流石に2回目は言えないとモヤモヤし寝れません。
彼が誘ってくれるまで気長に待つか
また話し合いをした方がいいの
でも言われたらやる気すら無くなってしまうのか
もう分からなくなってここに書き込みました。
文章が下手くそで分かりにくくてすみません。
どうやってメンタルを保てばいいのか、この状況が改善されることがあるのか、、、
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら