一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

モラハラの元彼との関係相談です

visibility17 chat0 personひよこ edit2025.11.03

モラハラの元彼、お金がなくて家を出ていけないと言ってるんですが、きょう帰宅したら彼の寝室から話し声が聞こえてきて、沖縄に住んでる元カノに会いに行くみたいです。

先日はおっぱいパプで1時間で4万円以上使ってたレシートが出てきて、指名の子にも自分の身の上を話してLINEでつきたいたいオーラ出しているそうです。

折を見て出ていってもらってもいいですかね? 出ていけないわけないと思ってしまう…

「私が家開けてる間に女入れないでね。あと女いるなら出ていってね」と伝えて「はい」というお返事はいただきました。

彼から別れようと言ったのに、自分の親にはまだつきあっていることにしていたり、新しい仕事先や飲み屋では私のことを「パートナー」として紹介していて苦痛です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up