一緒に対処を考えてほしい
										提案は話をしっかり聞いてから

彼氏に振られてしまったけど、復縁したい
visibility42 edit2025.11.04
私はうまく嫉妬を伝えられなくて、怒りで彼氏に当たってしまうことが多く感情的になってすぐ別れたいといってしまうことが原因です。(実際それで一度別れましたが、お互い治せるところがあるから好きならやり直してみようとなり1ヶ月ほどでヨリを戻しました。)
そこから彼氏にはすぐに別れたいって言わないでと言われてからは簡単に口には出さずにいました。ですが、1ヶ月前に喧嘩したときにLINEでもう関わらないでといったことで流れで別れることになりました。数日置いた後に直接話して謝りたいと思い、会ったらもう彼の中で私への想いがプツンと切れた、私の別れたいを止められなかった。と言われました。そのときももう私とヨリを戻すことはないと言われました。それでも変われることを証明したくてまた会う約束を取り立てたら考えておくと言われました。けど結局数日前に友達通じで電話した際にはごめん、バイト入ったからいけないと断られました。ノリでじゃあまた来月どっか行こうといったらもう付き合ってないのに?戻らないよ?と言われたのにまた考えとくと言われました。そこで色々また縋ってしまった時に向こうも泣きそうになるからやめてと言われました。けど彼が私のことを大好きだった時ですら私のわがままだったり、止めてほしいの言葉を受け止めきれなかったから、もう今戻っても同じことの繰り返しになると言われました。彼は今は友達との時間を楽しく過ごしてるし、やることが沢山あるとも言ってました。別れて気持ちが落ち着いて前を向いてるとも言われました。荷物はまだお互い返せてないのでいずれかは会うことになると思います。その電話が終わった後に今までの依存した関係をやめて、また2人で一緒にいたい。だからまた一からやり直したい。もう絶対にないならハッキリと断って!と伝えましたが、ぺこりのスタンプしか来なかったのでそのまま既読はつけてないです。
すごくバカらしく聞こえると思いますが、本当にお互い大好きで前回ヨリを戻してからお互い本気で結婚するつもりで向き合ってきました。だからこそ私は何があっても乗り越えられるから感情的に怒ったりして甘えてしまったのだとも思います。彼はもうできることはやったそれで受け止めきれなかったからもう合わないんだよと言われてしまいました。
最初別れた時は合わないことなんてない合わないのが当たり前だからと言ってくれて信じたからこそ辛いです。
今は自分から連絡を取るべきじゃないのは分かってます。彼が今何してるかとかそういう依存からは抜け出せたけど、もう一生彼の隣にいることができないんだと思ってしまってからすごく辛いです。
私は何度でもぶつかって向き合っていきたいと思ってたからこそ戻りたいです。
色々わかりにくいところあってすみません。
こんなに本気になった人が今までいなかったので、どうしても後悔したくなくて相談させてもらいました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
 - 

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら