一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

彼女がいるかもしれない人を気になっています

visibility35 chat0 personker edit2025.09.20

高3です。最近気になる人ができました。最初に絡み始めた段階ではその人に確実に彼女がいたのですが(LINEの背景、友達の証言で確認済み)、夏休みをはさんでLINEの背景が変わっており、別れたのかな?と窺っているうちにその人のことを好きになってしまいました。文化祭準備がきっかけで他クラスのその人と絡んでいたので、文化祭が終わってしまってどうにも出来ない状態です。その人の彼女は2年生だったので、別れたかどうか知っている人もその人に近しい人に限られています。彼女持ちかどうかわからない以上、むやみにアタックしづらいです。本人に確認するのが1番良いのでしょうか?
ちなみに彼とは同じグループラインに属していただけなので、個人ラインは持っていません。インスタは繋がっています!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する