一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

バイト二日目で辞めたいです

visibility23 chat0 personなつ edit2025.11.06

25歳 ドンキでバイト始めて二日目のおんなです
二日目でもう飛びたいです

今までパチンコバイト2年、車の受付1年半、パチンコバイト2年やってましたが
辞めたいです
事務のバイトらしくて30分から1時間 そのあと品だしで
おばちゃんが説明して二分でメモしてよ!!メモ帳は?とキレられ
電話応対もあれって慣れなのに一回説明して
保留のボタン3パターン覚えてやってみてと言われてできなくて ほらできないでしょ?と言われました バイトの書類一式もほら、間違えてる~明後日ねと言われて
私の顔まじまじとみて疲れた?とかしんどいです
もう1人のおばちゃんに言ったら経理未経験だから仕方ないよ
なにもわからないこはと言われて
きっとパチンコでバイトしてたことは知っているからよいイメージないのかな?
バカにしてるのかな?と思います30分で終わる事務作業でそんなになぜ怒るのか疑問です
よく見た目は可愛らしいふわふわ系と言われるので←お客さんや過去のであった人の感想
舐められやすい、いいやすいんだと思います
流石におばちゃんに言われたらみなさんも黙りますよね?
どうですか? こんな経験ありますか?
今、一人暮らししてて職業訓練と辞めてのバイトなので次のバイトか社員か決まったら辞めようと考えてましたが明後日は行きたくない 辞めたいの気持ちでいっぱいです
明日またいったら今回の倍言われそうです…
でもお金が必要なのでやる気なくても行こうと思います
これでメンタルもやられたくない、余計なストレスを抱えたくないです
多分、気に入らない人、こいつ経理できんだろ納得いかないから?とか
経理って言ってますが 某日産の事務よりは簡単でした

私って見た目で損してます
優しそうな見た目って言われぞんだし
みんな言い返せと言うけどどうやって言い返せば言いかもわかりません
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up