一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 男性

彼女は怒っていいのか

visibility29 chat0 personあき edit2025.11.07

※長文ごめんなさい 相談なのですが、
彼女と位置共有をしていて、自分は過去に学校の行きに駅の待合室で財布を見つけ、ポッケに入れようとする行動なしでそのまま改札窓口に渡しに行こうとした時おじさんに止められ通報され、位置が近場で止まっていた事を彼女に話した事があり、今日朝、定期切れで家に帰った事で位置が近場に止まっていました、それを彼女に言ったら過去の事を話出し、他からは一度も言われた事ないのに犯罪顔でまた捕まってたと思ったと言われました。これに対して自分の先走った事を謝りもしないのなどと反論したらまじめに受け取るの無理とか言われました。彼女の言葉を認めて確かにそうだねと言って、自分は怒る権利はないのでしょうか、彼女は返答で強く言える権利はあるのでしょうか
助言をもらえたら嬉しいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up