一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

相手は行動は何を示唆しているのか、振り向いてもらうには

visibility29 chat0 personたまご edit2025.11.08

5年ぶりに学生の頃仲の良かった女性から連絡があり食事に誘われました。帰省+同窓会があり帰ってきたとの事でした、自分は仕事の都合上集まりには参加していなかったので嬉しくそのまま食事に行きました。学生時代の話や東京での暮らし、彼氏彼女はいるのかなど話しゲームセンターやカラオケなどと二人でいる時間はそれなりにあったと思います。食事時から昔好きだった人の話などがあり、帰り際で自分だと知りました。自分は動揺もありましたが、今は好きではないのではという葛藤からアタックすることを伝えそこで見送る形となってしまいました。しかしその日のLINEのやり取りで未読になり追いLINEは嫌な人が多いと聞くので待っている形になります。また相手と住んでいるところがかなり離れており、会いに行くとなると飛行機を使わないと難しいです。それでもデートに誘いたいと思っているのですが、そもそも今回の相手の言動やどう思っているのか分からないため踏み込みずらいです。何から始めるのが良いのでしょうか
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up