一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 男性

諦めた方がいい恋なのか

visibility27 chat0 personワトキス edit2025.11.10

現在高校2年生なのですが。高校1年生の時に同じクラスだった女子が好きで直接ではなくdmで告白したら返事はなくブロックされてしまいました。
自分と相手の関係性は、同じ放課後の選択授業を取っておりそこでよく話していました。席も隣になった事もあり雑談もよくしました。住んでいるところが近いのもありその地域周辺の話や小中学生時代の共通の友人がいたのでかなり共通点が多く話していて楽しい人でした。dmもかなりの高頻度でしていて自分からする事もあったし相手から来る事もありました。高校2年になってから別クラスになったので疎遠になってしまいましたがインスタのストーリーやノートに返信やいいねが来たりして直接話したりしませんでしたがdmでは会話は続いてました。夏休み明けから相手の事を意識しはじめ自分から連絡などしていました。一緒に勉強など誘ってみて最初はokを貰えたのですが塾があるからやっぱできないと言われました。満を辞して告白したら返事なしのブロックされたので今までの関係はなんだったんだろうと思いました。最寄りの駅が同じなので毎朝会うし通学路もほぼ同じなので会います。つい最近自分は人気のない道で学校に行ってるのですがふと後ろを振り返ったら彼女がいたので急に気持ちを伝えたことを謝罪したら大丈夫だからと言われそそくさと早歩きで先に行ってしまいました。クラスのドア越しで相手と目が合う事もあるし廊下ですれ違うのも辛いです。このまま諦めて次の恋に行くべきですか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up