一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

ようやく忘れられたと思ったら

visibility15 chat0 personおみ edit2025.11.13

見ていただいて、ありがとうございます。

よければ、アドバイスください!

私は32歳男性です。
3年程片思いをしておりまして
3年で5回告白しましたが、振られ
振られてからも週に1度は二人で飲みや外食に会っていました。

最後にその子と外食をし、家まで車で送って行った別れ際に、まだ好きな旨を伝えました。
その子は無言でした。

事情は伏せますが、互いにプライベートが大幅に変わることが分かっていたので、
これが最後の告白だと思って伝えました。

いつも私が誘うと絶対に断り、すごい嫌な顔を露骨にしながらもきてくれるような子です。

最後だと思いつつも
どうしても会いたくなり、また来週二人で会おうと約束してましたが、
もう会うの辞めようと諦めました。

半年程経って、なんとか忘れられたかなと思っていたら、共通の知り合いのAちゃんと一緒に飲みにいくことになりました。

Aちゃんは私の事情を知っています。

その子に今彼氏がいたら、僕は発狂してしまうから呼ばないでほしいと言いました。

今彼氏いないらしいよ、久々にその子と会おうよって背中を押してくれたのか、面白がっているのかわかりませんが言われました。

Aちゃんとは月に何度か二人で飲みに行っていおり、関係性としては友達です。

行くか行かないか、すごい迷っています。

行けばきっとまた忘れられなくなると思います。

他の女性からアプローチがあっても、その子のことを引きずっていて、全然進展もしないので
全ての気持ちに決着つけるためにも行ったほうがいいのかなとも思ってます。

みなさま、ご教授ください‥
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up