一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

彼氏がマッチングアプリはじめてた

visibility19 chat0 personぴぴ edit2025.11.13

伝わりにくい文章だと思います。
動揺してて、すみません。

付き合って2ヶ月の彼氏。
2、3日前にマッチングアプリを始めていました。

一緒にいて会話が途切れた時に携帯触る回数が多く、毎回メッセージ音がしていたので不審に思っていました。
今回たまたま彼氏の携帯で検索していたものを見せてもらっていた時に、ふと魔が差してタスクバーを見たところ、マッチングアプリのメッセージ欄が……(しかも数が多く全部昨日今日送信したメッセージ)
食事中やんわり聞いたところ、
「以前やってたのは全部退会した。今?やってるわけないじゃん。やってたらヤバいよ。それにやってたら引くでしょ?」
と言われました。

家に帰ってからそのマッチングアプリを入れて検索かけたところ、彼氏がヒットしました。
(履歴みたところ𓏸𓏸日以内の登録とありましたし、最終ログインは食事終わって私とわかれた後すぐです。)

しかもアプリを始めたであろう日は、
「楽しかった。次明日会える?明後日?」
と進んで聞いてくれた日でした。

嘘つかれているし、だいぶショックです。

メッセージの1番上に来ていた女性が提案した日と時間を覚えていたので、
この日空いてる?と聞いたところ、
「空いてる!なんも予定ないよ会おうよ。」
と言われて尚更困惑。

彼がわかりません。
でも勝手に中身みちゃったのはこちらなので問い詰めることも出来ません。

皆さんならどうしますか?

勝手に見たことに関しては触れないでください………泣いちゃうので

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up