受付終了

話し相手が欲しい。

visibility4171 chat356 person退会したユーザー edit2015.07.31

初めまして。

一番仲が良かった友人とケンカしてから、ずっと情緒不安です。

とにかく、依存が強くて相手を困らせました。

ただ、話し相手が欲しかっただけです。何でもいいから、お話したかった。

どんな内容でもいい、お話がしたい。誰かと。

ごめんなさい。どう書いていいかわからないです。

とにかく、何でもいいからお喋りがしたい。ダメですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10年前
    退会したユーザー
    あ、あれか!パフェじゃないんだけど何か…プリンの下にスポンジがあるやつですよね、わかります。笑フルーツとか乗ってたり。 一度食べましたが美味しいですよ!
    リズムゲームなんですね…好きってことはましろさん、リズム感バッチリなんですか?笑
    退会したユーザー
    この前私が食べたのは、ショートケーキの上にプリンが乗ってるやつでしたが、前には大きめのプリンの下に、スポンジがある、って感じのもありました^_^本当はこっちが食べたかったんですけどね(笑)

プリパラ、カードゲームです^_^あとリズムゲームです^_^
    退会したユーザー
    間違えて途中で送っちった…
    プリパラ…調べたけど、カードゲームなんだね!
    退会したユーザー
    逆だった…!笑 想像したらそれ可愛いですね、上にプリンが乗ってるの!ラッキーだったのか…私も探してみようかな。(笑
    退会したユーザー
    逆です。ショートケーキの上にプリンが乗ってる感じです(笑)稀にしか売ってないんで、ラッキーでした(笑)

好きなゲーム、プリパラっていうゲームです^_^
    退会したユーザー
    モンブラン…大人びたイメージ。オシャレですね!
    プリンと、ケーキが、合わさった…(プリンの上にショートケーキが乗ってる図しか思い浮かばない←)
    ゲーセンか…っ!くそっ、三回しか行ったこと無いっ…!笑
    得意なゲームとかあります?
    退会したユーザー
    好きなスイーツは、やっぱりプリン、あとモンブランです^_^この前、プリンとケーキが合わさったスイーツを食べました^_^

趣味は、ゲーセンでゲームすることです^_^
    退会したユーザー
    その通りです。やるときは人数集めてくださいね…!(←やりません)
    ましろさんはどんなスイーツとか好きですスイーツじゃなくても趣味でもいいですし。
    退会したユーザー
    いくら好きでも、限度がありますよね(笑)やっぱり、集団でやらないと大変ですね、バケツサイズのプリンは(笑)
    退会したユーザー
    うん……よっぽどテンションが高くない限り作らない方がいいなって学びました(;_;)笑
    固めてる間は冷蔵庫の野菜室独占でしたし。食べきるならそれなりの人数用意しないと泣けてきます笑
    その時はそれなりにハイだったので気力で食べましたが、最後は全員無言でした…
keyboard_arrow_up