解決済み
一緒にお話したい
10代後半 女性

弟がゲイと言われていた

visibility235 chat4 personふゆ(そあ) edit2025.11.20

こんばんは。
私は今怒りに震えています。
学校で、中学二年生の弟に、ゲイとふざけていってきた友達が複数人いたそうです。
父は、多分発達障害です。それはたいしたことないよ、大丈夫だよ、と声をかけていますが、そこで共感しないのは、つらいだろうな、とおもいます。
だからといって弟の前でその話題を出すのも嫌です。
学校に乗り込んで怒鳴ってやりたいところですが、それは流石に良くないですよね、
どうしたら一番いいと思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    ふゆ(そあ) 10代後半 女性
    皆様回答ありがとうございました!おとうとのともだちが朝玄関先で心配して声をかけてくれ、弟は元気になりました!!私の気持ちも落ち着いて、晴れました!
    本当にありがとうございます!
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

ふゆ(そあ) 10代後半 女性
    弟は、好きな子などの話題があまり出てこないので、もてるみたいですが、浮いてしまっているのかもしれません。
keyboard_arrow_up