一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

恋愛と性について悩んでます

visibility21 chat1 personあい edit2025.11.21

SNSで知り合った人と1年ほど連絡をしていて、付き合いたいと言われ私も好きだったので付き合いました。付き合ってから会う度にそういうことをします。自分はそれが嫌でなかなか言い出せませんでした。それからちょっとした後、セフレになろうと言ってきました。自分は嫌だと断り、なんとか諦めてくれました。そして今日久々に連絡来て会いたいと言われました。正直そんな話されたあとなんてそういうことするとしか思えないです。会いたくないとは言ったんですが、そういうことしたくないってことでしょ?と返ってきました。わたし的には会いたくない訳では無いです。ただ都合のいいように扱われてるのが嫌で辛いんです。どうしたら良いでしょうか?また、その返信も一緒に考えて頂きたいです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh10分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up