受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

カミングアウトについての相談

visibility246 chat2 personゆっぴー edit2025.11.26

私は今高校2年生で、バイです。初投稿です。

信頼できる(他の人に絶対言わない)友達にカミングアウトがしたいです。質問ですが、急に友達からカミングアウトされたらどう思いますか?また、友達がバイだったと知ってこれからも仲良くしようと思いますか?(教えていただけたら嬉しいです)それが不安で全くできずにいます。また、カミングアウトは全ての人にとって、されて気持ちがいいものではないと私は思っているので、そこも配慮していると永遠にカミングアウトできないのでは、と考えてしまいます。アドバイスを頂けたら嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    めいさん。 10代前半 その他
    コメント失礼します。
    私は友達にバイとカミングアウトしたことがあります。その時は普通に「女だけど、女の子も好き」と言いました。結果的には特に何も変わりませんでした。友達は男性が好きでしたが、気持ち悪がられることもなく、仲良くしてくれました。最近はLGBTQが浸透してきているのでそういうことに理解のある人も増えていると思います。あくまで私の例ですので、参考になったら幸いです。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up