一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

連絡が1週間来ません。

visibility18 chat0 personりな edit2025.12.06

1ヶ月半前にマチアプで会った男性が、4回目のデート6日前に突然LINEが未読になってフェードアウトされちゃったと思いますが、
未読になる直前まで分量の多いLINEと返信スピード、しつこく追いLINEした後もなぜかブロックも友達消去もされていないので、連絡を待つか諦めるか悩んでしまっています。

★フェードアウトされるまで
金曜22時:彼から5通のLINE
土曜11時:彼からおはようLINE
13時:私から4通のLINE
16時:彼から6通のLINE(彼からの最後の連絡)
(私の体調気遣う&友達と明日ご飯に行く報告)
22時:私から6通のLINE(私が返信中に既読あり)
↓↓↓下記より未読↓↓↓
日曜9時:私からLINE
火曜8時:私から追いLINE3通
金曜11時:私から追いLINE5通

★これまでのやりとり
毎日3~12時間以内には彼からLINE返信が来てました(話題5.6個程の長文)
4回目のデート日程もお店も彼が準備していました。2回目のデートで彼から告白されたが保留にしていました。
彼は私と会ったマチアプをもう退会していて、
友達に協力してもらい他のアプリを始めていないか探したがそれらしい人はいなかった。

俗にいう事故や携帯トラブルがあったパターンなのかもと一瞬過りましたが、流石に1週間もLINE開けないはないですよね…
1番いいなと思っていた方だったので残念ですが、
他の方とやり取り再開する方がいいですよね。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up