一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
クリスマスのプレゼントについて
visibility16 edit2025.12.06
お互いバツイチで私は中1子供と同居。彼氏は子供と別居。
デートの頻度は週1程度。
クリスマスはイブに会いますが(たまたまお互い仕事が休み)昼間に会う予定です。
だいたいお家デートが主ですが、今の所何も予定は立てておらず、おそらく出かけないと思いますが、プレゼントの交換はしたいと思っています。
今年のプレゼントどうしたい?と先月聞いたところ、交換はせずに前からお互い欲しいねって言ってたお揃いのキーケースにする?と言われました。
それでいいよ。とは言ったものの彼はお店に見に行くこともしないし、ネットで調べることもしてません。私から言ってもいいのですが、いつもそうなのでたまには彼から動いてほしいのです。
それなのに、自分の子供へのプレゼントは必死で見に行ったり、自分の趣味のフィギュア購入などはネットでいつも見ています。
これからクリスマスまでの期間、モヤモヤして過ごしてしまいそうです。。ちなみに、キーケース買いそうにないので私は彼へのプレゼントを用意することにしました。
やはり、私は大切にはされていないのでしょうか?ご意見が聞きたいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら