一緒にお話したい
20代後半 女性

周りが幸せそうでつらいです

visibility27 chat1 personなすび edit2025.12.04

今年の春子供が生まれました。子育ては大変なですが、比較的育てやすい方なのかなと思います。
しかし子供との日常は孤独でつらいときもあり、ママ友もおらず、遠くにでかけるのも苦手で家にこもり、子育て向いてないな、なんて思っています。
そんな折、インスタで昔の知人が結婚して子供が生まれたとみました。知人は男性側ですが、幸せそうな写真とともに一生守るとありなんだかうらやましくなってしまいました。
生まれてから夫とも距離ができてしまい、なんだか幸せなはずなのにつらいです。
結婚し子育て中の同級生などもおらず、つらい日々を過ごしています。
心が晴れる方法ありませんか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh6分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up