一緒に対処を考えてほしい
提案は求めた時だけ
好きな人にいつどのように気持ちを伝えたらいいか分からない
visibility37 edit2025.12.15
恋というものが本当に初めてなため、相手に気持ちをいつどのように伝えれば良いか分からずあわあわしています。
現在は同じクラスなのですが、2年生になってしまうと文理でクラスが別れてしまうので、理系の好きな人とは必然的に違うクラスになります。
選択授業も全部違うものを選んでいて、交友をさらに深めるにしては時間が無さすぎるかなぁと思っています。
現在の関係としては、それなりに仲良く、時々相手から思わせぶりのような発言や行動をされます。
個人的には、バレンタインの時に本命チョコを渡して、そのタイミングで想いを伝えてしまうのもいいかな、と思っているのですが、なんせバレンタインが2月なため、もし振られて関係が気まずくなると約1ヶ月地獄だなぁとも思っています。
良かったら皆さんの意見をお聞かせください。
ここまで拙い文章を読んでくださりありがとうございました。
長文失礼いたしました。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら