一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代後半 女性

2ヶ月前に夫の不倫がわかった

visibility18 chat0 personそら edit2025.12.18

不倫関係2年続けてて職場一緒なので仕事中は常に同じ空間、ほぼ毎日仕事終わりは不倫相手の家で会い、寝てる以外は常に連絡を取り合っており(「愛してる」などのやりとり)、お互い今何してるか報告をし合って(夫は不倫相手にコンビニ行く際も寝るときも連絡させている感じ)

逆に言えば休みの日は家にいて2ヶ月の問い詰め以降は、不倫相手と会ってる時間は2日〜3日に一回、2時間
帰宅してから仕事前までは家にいる

私とは3年ほどレス

不倫発覚時は証拠があることは伝えず、日頃からの積み重ねでそう思うんだけど的な感じで問い詰めていって、不倫相手までたどり着いたところ、もう一歩のところで逆ギレしてきました
こんなに疑われるならもう別れようという典型的な嘘を隠すような態度ばかりとってきたり、LINEは知らないと頑なにLINEは見せなかったことなど、完璧にクロの反応はしていたので、その態度を材料にしか詰められなかった感じです
電話履歴は鬼電しまくりだったのですが、職場の人なので仕事上だと逃げられてしまいました
本当は不倫してること知ってるんだよと最終的には言いました
なんにせよ最後まで一貫して否定
最後に毎日なにしてるかできるときに逐一報告してと言ってしまい(そのときは可視化して安心したかった)それ以来今日まで毎日かかさず連絡はきます
ただその報告は偽装して関係は続いていました

結局は私がどうしたいかなのはわかっています

みなさんはどう思いますか
どうしますか

夫の気持ちは?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up