受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

脈なしから脈ありに変える方法ってありますか?

visibility136 chat3 person*.+゚ edit2025.12.20

私には今片思いしている人がいます。
関係的にはマネージャーと部員です、直接話した事は1回のみでそれ以外はインスタのDMでちょくちょく話すという感じです。
直接話した時はそこまであからさまな脈なしという感じでは無かったのですがDMがどうにも冷たいのです。こちらから質問した事に相手が答えるだけで会話を広げないという感じです。ただ私は恋愛目的で会話を始めたいわけでは無くて、最初は友達として仲良くなりたかったのであざとい行動や話し方は控えていました。なのに冷たいというか他人行儀な話し方なので人として嫌われているのかと考えてしまうと少し残念です。もし脈なしから脈ありに変えたという方が居ましたらその方法を教えて欲しいです。その他にもご意見ありましたらお待ちしております。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    ヒロシン 30代 男性
    こんにちは!お名前なんとお呼びしたら良いのかわからないので、一旦キラキラさんと呼ばせていただきます!

今片思いをされている方がいてまずは友達として仲良くなりたいが、素っ気ない返事をされて困ってるとのことですね。

現状直接会ったのは1回のみであとはインスタのDMメインでやり取りされてるとのことで、関係値としてはまだまだなのかなという印象です。

ただ会話する事自体をやめてるわけではなく、少なくともキラキラさんに興味がないとも言えないので、もう少し会話を重ねてみてはいかがでしょうか?
keyboard_arrow_up