一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

推しは2次元か3次元か

visibility19 chat0 personさみだれ edit2025.12.20

友達2人と推し活フォトを撮ろうという話になり友達にLINEで私の推しを聞かれたのですが(まだ答えていません)、友達2人の推しは3次元のアイドル(有名なグループの方)で、私は3次元のアイドルがほとんど分かりません。推しはほぼ2次元のキャラです。3次元というなら私が好きなキャラの声優さんくらいです。でもその声優さんもステージに立っているのでアイドルみたいな感じなのでは無いかと思いますが、1人だけ知名度があまりない声優さんで写真を撮るというのはやはり浮いたり引かれたりするでしょうか。いっそ思い切って有名なアニメのキャラを推していると打ち明けた方がいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up