一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
高校入学のタイミングで昔から仲がいい友達が音信不通になりました。
visibility16 edit2026.02.02
返信ができないほど忙しいのかと思い数日、数週間、数ヶ月と返信を待ってみましたが、一向に返事が来ません。
中学時代の他の友人にもこのことを相談しましたが、同じような状況です。一応、生きてはいるみたいです。
なぜ、音信不通になったかが全くわからないと言うわけではありません。でも、考えれば考えるほどあの時かもしれないと言う考えをよぎります。
友人が私のことを嫌いになったとして私と離れたくなったと言うのなら離れたくないまた仲良くしたいと思いますが受け止めようと思っています。とにかく原因を知りたいんです。友人の住所を知っているのでその旨を手紙に書いて送ろうと思うのですが、あまり良くない判断なのでしょうか。とにかく短くてもよいのでたくさんの方からの回答がほしいです。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら