一緒にお話したい
元カノと復縁できそうだけど、、、
visibility30 edit2025.12.25
(自分勝手で醜い意見なので気分を害してしまったらすいません)
元カノが僕と別れてから他の男に抱かれていることを知りました。自分たちが付き合ってる時はそういうことはせずにお別れしました。もちろん浮気ではないですし、そういうことをするのも頭では理解していますが、心の片隅に「僕が初めてじゃないのか」って思ってしまう自分が嫌です。
これがもし新しく出会った女性に「自分が初めてじゃない」って言われてもそこまでダメージはないと思いますが、一度自分の彼女だった人がそうなってしまうのはとても悲しいです。こう思ってしまう僕は器が小さいのでしょうか。
元カノのことはとても好きですし、復縁できたら結婚も視野にお付き合いしていくつもりですが、このモヤモヤを抱えたまま付き合っていいのでしょうか。ご意見あればお願いします。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら