一緒にお話したい
部活でだいじな役目を任されたけれど、今の私にできるか不安です。いっしょに考えてくれませんか?
visibility44 edit2025.12.31
きょう、部活の先輩がだいじな役目を任せたいと言ってくれました。私もずっとやってみたいと思っていたもので、その先輩のことが好きなのもあって選ばれたのはとても嬉しかったです。でも、今の私にその役目を全うできると私は言い切れません。ただでさえこんなに辛くて、できていたことができなくなっているのにそんなだいじな役目を任されたら私は耐えられるのか不安です。うまくできなかったらみんなに迷惑をかけます。もう既に何回か死のうとベランダに出たことがあるくらい辛いのに、これ以上しんどくなるのが怖いです。断って後悔することも、やってみて限界が来るのも怖くてたまりません。どうしたらいいか、少しいっしょに考えてくれませんか?お願いします。長文ですみません。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら