一緒にお話したい
10代前半 女性

部活でだいじな役目を任されたけれど、今の私にできるか不安です。いっしょに考えてくれませんか?

visibility44 chat2 personあかずきん edit2025.12.31

ことしに入ってから眠れなかったりご飯が食べられなかったり、眠れても悪夢ばかりです。泣けなくて辛かったり、泣いてばかりだったり。死にたいって毎日思ってしまいます。いじめられてるわけでもなく、これと言った原因もわかりません。いくつかそれらしいものはあるのですが、どれも断定的ではないのです。そのせいもあって、誰かに相談して「そのくらいで」って言われるのが怖くて誰にも言えません。少しずつ話してみても、軽く流されたり笑い話にされたりで中々たすけてっていう勇気が出ないです。
きょう、部活の先輩がだいじな役目を任せたいと言ってくれました。私もずっとやってみたいと思っていたもので、その先輩のことが好きなのもあって選ばれたのはとても嬉しかったです。でも、今の私にその役目を全うできると私は言い切れません。ただでさえこんなに辛くて、できていたことができなくなっているのにそんなだいじな役目を任されたら私は耐えられるのか不安です。うまくできなかったらみんなに迷惑をかけます。もう既に何回か死のうとベランダに出たことがあるくらい辛いのに、これ以上しんどくなるのが怖いです。断って後悔することも、やってみて限界が来るのも怖くてたまりません。どうしたらいいか、少しいっしょに考えてくれませんか?お願いします。長文ですみません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh51分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh50分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up