一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
バンドマンが気持ち悪くなりました。
visibility16 edit2026.01.02
私が酒で酔っているところに、軽いノリで顔を触ってきたからです。
例のバンドマンは私の中では押しというほどではないですが、ライブ後によく歓談してました。(私が好きなのは別のメンバーです)
彼は以前から帰り際にハグを求めてくるところがありました。
私はスキンシップが苦手で、特に彼氏でもない男性からのハグに戸惑いがありました。でも女性や子ども相手だと大丈夫です。
それでも応じてしまい、今となっては『ハグは苦手です』と断っとけば良かったと後悔しています。
ある日酒で顔が赤くなってて、『あ、顔が赤くなってる』と顔を軽く叩かれたことがきっかけで生理的に受け付けなくなりました。
それから話しかけてないし、ライブ中もステージで彼の立っている場所とは反対側から見ています。
お酒も飲んでません。同じことをまたされるのではと警戒してるからです。
以来彼のことを思い出す度に頭の中で殴ってます。この腹が煮えくり返るこの気持ちをどう持っていこうかと悩んでます。
他の人に相談しても『嫌なことを嫌と言えないのが悪い』『中途半端なことをするからイライラするんじゃないの』と言われます。
また『ライブに行くのをやめたいい』と言われそうですが、その人を除いたらバンドの音楽は好きだし、他のメンバーとは普通に話してます。
問題なのは頭の中で繰り返し例の人を殴ってしまう、思い出しても怒りを鎮めたいです。
よろしくお願いします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら