一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから
体の相性が悪いから別れたいと言われた。
visibility58 edit2026.01.06
週一で会うたびに最初の頃は夜の行為をしていたけど、いつも上手くいかなかった。
ジェルを買ってみて、次にするときに使おうと思っていたけど、それ以来半年間誘われることはなかった。
旅行に行っても、いい匂いにしてみても、全然ダメで、泣いてしまうこともあった。
ついに年末、私たちもうしないの?と聞いた。
正直体の相性が悪いと思う。〇〇は気にしてないと思ってたけど、気にしてるってことがわかった以上、別れるしかないと思う。と言われた。
別れるという選択肢があったことにショックだった。
でも結局、彼の気持ちが揺らいだのか、その言葉は嘘だと言われ、一緒に頑張ろうという流れになった。
しかし、一度言われた別れようという言葉が頭から離れず、次会うのがこわい、次上手くいかなかったらまた別れようと言われるかもしれない。と毎日不安になります。
この問題に対して、考えても考えても解決策が浮かびません。
誰か助けてください。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら