受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
20代前半 女性

体の相性が悪いから別れたいと言われた。

visibility232 chat1 personねこ edit2026.01.06

彼と付き合って1年半。マッチングアプリで出会って、大きな喧嘩はなく、別れを意識したこともなかった。
週一で会うたびに最初の頃は夜の行為をしていたけど、いつも上手くいかなかった。
ジェルを買ってみて、次にするときに使おうと思っていたけど、それ以来半年間誘われることはなかった。
旅行に行っても、いい匂いにしてみても、全然ダメで、泣いてしまうこともあった。
ついに年末、私たちもうしないの?と聞いた。
正直体の相性が悪いと思う。〇〇は気にしてないと思ってたけど、気にしてるってことがわかった以上、別れるしかないと思う。と言われた。
別れるという選択肢があったことにショックだった。
でも結局、彼の気持ちが揺らいだのか、その言葉は嘘だと言われ、一緒に頑張ろうという流れになった。
しかし、一度言われた別れようという言葉が頭から離れず、次会うのがこわい、次上手くいかなかったらまた別れようと言われるかもしれない。と毎日不安になります。
この問題に対して、考えても考えても解決策が浮かびません。
誰か助けてください。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    jin 40代 男性
    ねこさん
    お悩み投稿ありがとうございます

「上手くいかない」の具体的な段階が分からないので何ともですが、もしinsertが上手くいかないのであれば彼氏さんとしては大きな責任を感じているはずです。
    そして、最後までいけなかったことについて少なからずねこさんにもフラストレーションがあるでしょうから、それを敏感に感じ取ったとのではと思いました。
    特に女性に泣かれてしまうと男性は一身に責任を負ってしまうので、多少嘘でも「私の体勢が悪くてごめんね」とか歩み寄る言葉があれば大分救われると思います

あとはローションやゴムを変えてみたり、ねこさんの方から手で誘導してみたり、お互いに協力し合う姿勢を見せればまぁ別れるということはないと感じました
keyboard_arrow_up