一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

【至急】元同僚との関係について

visibility38 chat0 personもも edit2026.01.10

相手は27、私は25です。
この間ご飯に誘われたので、どこ行こうねと聞いたら、連れ回していいよと言われたので、ご飯のあと時間があったらイルミネーションを見にいきたいと伝えたところ、OKを貰え昨日行ってきました。

私と彼以外人がいなくてブランコに乗ったり、写真撮りあったり、2人の影の写真撮ったりしました。

私が運転していたのですが、彼が帰りの車で窓から手を出して眠気を醒ましていて(お互い仕事終わりで夜も遅かった。寝てていいよと言ったのですが…)、その手を毎度私の手に冷たくなったーって触ってきました。
タッチ何回目かで「冷えたら毎回伝えるっていう笑」と言われたのですが、相手がなんとも思ってない可能性が少しでもある限りかわいい雰囲気に持っていくことが苦手で、「目覚めるから助かる〜」と言ってしまいました。完全にネタですよねこんなの。

彼の職場の本店は隣県にあるのですが、私の職場に併設された店舗に出張で1年間来ており、月一でご飯や映画、星をに行っていましたが、後任の方が決まったので彼は先月本店に戻りました。
今回仕事で私の職場がある県に来るため、ご飯に行かないかということでした。
今まで誘いは彼1割私9割、特に恋愛としての進展はありませんでした。

かいつまんでいますし長いので分かりにくいかと思いますが、彼は私のことを恋愛対象としては見てなくて、都合のいい女友達みたいな感じなのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up