解決済み
一緒にお話したい
60代以上 女性

可愛い猫が旅立ちました

visibility70 chat6 personはすのこ edit2026.01.20

10年前に長い間介護してきた母をなくし一人ぼっちになりました。飼っていた猫が先日旅立ちました。悲しくて悲しくて3日間くらい食事も喉を通らなかったです。ふと、もう自分には何も無いんだと思いました。仕事はしてるけど正直もう引退したい。シニアで頑張ってる人もいるけどそこまでの元気は無い。だって鬱病と不安障害を抱えてるから。猫の死が自分も…と考えてしまいます。お金が究極に無いから何にも出来ない。何のダメに生きるのか、自分の人生は親や猫の面倒を見てそれで終わるんだなぁと感じてます。友達も親戚もいませんしね。一人ぼっち。泣いてます。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh7時間前
    あすか 40代 女性
    大丈夫ですかー?!それは辛かったですね…。何か温かい飲み物とか飲んでください。猫ちゃん…。辛かったですね。
  • refresh7時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up