一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

私がバカすぎて呆れてしまってるのに死にたいとは思わない楽観的さ

visibility30 chat0 personはな edit2026.05.14

私は今思えば中学校の時から運がないです。
修学旅行の際、女の人の幽霊をみてから精神的におかしくなり家で庭に「狐がいる」リビングで幽霊の女の子と夜口パクでしりとりしてたら親からうるさいと怒られる。その後も部屋で寝ているとおばあちゃんたちの遺影があって自分が腐敗臭がして🦴がでてくるみたいな感覚になったり奇行がおかしくなり精神科に行くことになりました。
その後は落ち着いて現在では中学校の思い出は可笑しい奇行ばかりして不登校な思い出しか残っていません。
また高校になったら少しはよくなりましたが寝てるとしょっちゅう金縛りなどなっていました。
そして卒業して働いて20だいの時にワンナイトした人と子供ができました。
子供は今10歳まで元気に育ってくれています。
ただ23歳になった時に彼氏ができました。
その彼に名義貸してしまいプロミスなど借りて渡したお金は貰えるんだよとよく分からないやり取りをしてお金は受け取ったんですがローンは無視すればいいみたいに言われたので無視してました。
そしたら案の定家に裁判所から通知がきて弁護士、警察、親巻き込み事件があり、私が自己破産することでこと終えました。
その後は特に何にもなく過ごせていました。
ただそこでもアホの子というか自分を大切にできないので、ネットで知り合った人と会ってセックスしてました。
この時はピル飲んでいたので妊娠になるようなことにはなっていません。
その後は7:00〜22:00でフルで仕事し続けて子育てました。
27歳の時仕事が続かずよく寝込む事が多くなり診療内科に通ったらうつ、脳疲労、睡眠障害?みたいなのを言われましたが、仕事をやめてお金が減るのがとにかく嫌だ、私は大丈夫です。と伝えていたら大学病院に行かされました。
そこで大学病院に通うために子供と引越しするということで子供の事を考えておばあちゃんちの近くにある学校が人数少ないからその近くの県営住宅に住み生活保護まで受けながらいました。
でも子供が来る前に1人だったのでよるに知らない男をよびレイプされているみたいにセックスをするというアホな行為を何回かしてました。
睡眠薬で寝てる間に犯されてダッチワイフの感覚でなか出しする。というアホな行為です。
気持ちよくも何ともないんですがハマってしまい家族が来る前にしていました、
子供がきたらそれは封印して現在は性的欲求もなので普通の人間に1歩近づいたかなっと自分で思っています。
子供も私の母親も来てから現在30代になるまではなにごともなく暮らせていたとおもいます。
そしたら最近うつでも働けるんじゃい?っとやる気が出てきたので行こうと思ったら2回ほ別々の期間で受けて受かっていざすると2日間だけしか勤務出来ずあとはベッドから出れなくなり夜になると微熱が出てねれなかったり下痢が続いたりで出てこれなくなりました。
そして2回とも働くチャンスが来たのに2日間でやめてまた落ち込んでしましました。
そしたらスーパーへ行くのもいったあとに下痢がやばかったり出れるのでイオンにいった日なんかはイオンの途中で冷や汗でてお腹よじれるくらい痛みに耐えて10分くらい籠ってから出たりとかしてました。
金額感覚ではまた要らないものを売って少しもうかったからあとで生活保護に記入しようとおもってした行動が裏目に出たのかその取引でいら支払えないと言うトラブルがおこっており法テラスにまた頼もうか迷っています。 ここまでくるとアホ、ばか、通り過ぎてみんなに呆れさせてしまいました。
私もバカでアホな子なのは分かっているんです。
何してもミスるし、仕事ではミスはない方ですが、人生でミスしてばかりです。
自分の頭が空っぽすぎて入ってないのわかっていやになるほど沈んで落ち込むのになぜか無感情と楽観的がかって死にたいとはなりません。
むしろまだ普通に生きて居てもいいのでは?とか思うアホさ加減です。
頭脳もそうです。
親や姉などは一通りテキパキ出来て起用でかわいいんです。
でも家族間の中はめちゃくちゃいいんです。
今度も姉と一緒にライブいったりアニメの話ししたりするし、
ただ私のこの頭がなんとかなりませんか、
これってうつとかではなくまた別の障害もちなんでしょうか?
ちなみに課金障害もなおりません。
しては行けないのに日用品より課金してアホなことしてしまいます。
今トラブル起こしてる金銭感覚もまた市か法テラスかに伺おうと思っているんですが、行った方がいいですか?
あとわたしってなんかうつのほかにも障害あるんでしょうか。
今うつだからミスばっかりして重症化してるだけとかなんですかね。
頭でグルグル悩んでもわからないのでここで吐き出させてもらいました。
私の人生は私がダメにしてるんでしょうか。
私はだれか生活サポートとかつけたほうがいいんでしょうか。
ながながと話がまとまらずごめんなさい。
本当にバカでアホで呆れてどうしようもない女だと思っています。
あ、死にたいとかはないです!
子供の前では子供にも注意されますけど少しでもバレない用に演じています。
このことを主治医がいるんですが全て話して適性検査受けた方がいいんでしょうか?
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up