一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 女性

フェードアウトされてしまったセフレともう1回会いたい

visibility36 chat0 personnon edit2026.01.26

週2、3回くらいの頻度でトータル3ヶ月会っていたのですが、私が感情をだしてしまったのが原因なのか、その後1回会いましたがそれが最後でフェードアウトされてしまいました。いつも通り、会える?とラインしたのですが2日連続で仕事が終わるのが遅くて厳しいと断られてしまい、向こうからも会える?との連絡もなく2週間経っています。会う頻度も高く、料理を作ってくれたり、仕事で忙しい中会ってくれたりしていたので、いきなり距離をとられて悲しいです。フェードアウトされてしまったとわかっているのですが、また会えるようにするにはどうしたらいいですか?
断られた際、追いラインなどしていなく、大丈夫!またタイミングが合えば〜!と終わらしていて、それに対してグッドボタンがついて終わっています。一緒にいる時間が心地いいのでまたラフに会えたらと思っているのですが、どんな感じでアプローチをすれば会えますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up