ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

一般的に見た今の状況ってどう思いますか?

visibility72 chat1 personどんどん edit2025.10.15

付き合って3ヶ月の彼がいます。土日休みの私とは彼の休みのタイミングは違うし、兵庫県と京都府とちょっと距離がありますが、2ヶ月くらいは週一もしくは2週に1回くらいで会っていました。 9月になってから期末ということもあり彼の仕事が繁忙になったので会いにくくなりました。LINEは夜に2.3通、毎日やるくらいの頻度です。9末ごろから10月にかけて大きな仕事が入ったようでもっと会えなくなり、先週ほぼ1ヶ月ぶりに少しだけ会うことができましたが、余裕がなさそうなのがすごく伝わってきました。軽く嫌いになったー?会うの楽しくない?と聞いてしまいましたが、何いうてるんそんなわけないやろ、みたいに言ってくれましたし、そんな中でも頻度は落ちましたが、毎日1通ずつはLINEは継続しています。彼の仕事が落ち着いた後の対応で今後を判断したいなーと思っていますが、彼は既に飽きてると思いますか?それとも本当に仕事が忙しくて一時的に優先順位が下がってると思いますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up