受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

彼女がいる人を好きになってしまった。

visibility206 chat3 personすず edit2025.09.18

私は大学1年生です。タイトル通り彼女がいる1つ上の男性を好きになってしまいました。気持ちはなくそうと思ってなくせないですよね。みなさんならどーしますか?どーするべきでしょうか。自分ではもうどーしたらいいのかわからないです!!
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    すずさん、こんにちは😊
    掲示板へのご投稿ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

彼女がいる1つ上の男性を好きになってしまったのですね。
    私だったら諦めますが、それができていたら、誰かに相談なんてしていないですよね💦
    苦しい思いでいることが伝わってきました。

その方とはどのように知り合って、どういうところがお好きなのですか?
    お相手の彼女さんのことはどんな方かご存知なのですか?

詳しい状況がわかると、すずさんのお気持ちをもっと身近に感じられそうです。
    差し支えない範囲で教えてもらえたらうれしいです。
keyboard_arrow_up