一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

本音を聞きたいが関係を壊したくない

visibility21 chat0 personためなら edit2026.01.28

ずっと好きな女性がいます。その女性は別の男性とお付き合いしたため一度縁が切れましたが、最近別れたため、また話したり、遊んだりできるようになりました。

お互いにはたから見たら恋人だろみたいなことはしておりますが、
思わせぶりなのか、ほかの人にもそういうことしてるのか、それとも好きでいてくれてるのかわかりません。

週末ご飯に誘いますが、断られたら正直結構へこみます。

もしOKだった場合
気持ちをもう一度軽く伝えてみようと思っています。(一年半前くらいに一度告白した)
それで相手が自分のことをどう思っているのか聞きたいのですが、
困らせたくないし、圧もかけたくないです、ただただ軽い気持ちで気になってくれているのか、そんなことないのか聞きたいんです、どうしたらいいんでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up