一緒に対処を考えてほしい 提案は求めた時だけ
20代後半 男性

20代男です恋愛について質問させてください

visibility13 chat0 personちくわ edit2025.09.15

結婚相談所で知り合った4つ上の女性と真剣交際5ヶ月目です。彼女は恋愛をしたことが無く、好きになる感情がわからないって言ってました。僕は相手の事大好きで、色々尽くしてます、僕は彼女に好きだよとかよく言ってます。ですが、まだ響いてないみたいです。

〇〇くんがすごく頑張ってくれてるのは伝わるけど、私はそれに答えられないかもしれない、辛くなったら交際終了してねって言ってました。

こんな彼女に僕のこと好きになってもらいたいんですが、無理なのでしょうか?
彼女はLINEとか苦手らしく、僕から送らないとLINEこないです。推してダメなら引いてみろ作戦で、この数日LINE送ってないんですが、相手からLINE来ません。こう言うタイプの人は押し続ける方が良いのか、少し引いて、様子見するのが良いのかどうですか?

また、会える頻度、相手が、忙しくてなかなか会えないです。
会えるのは月1のペースぐらいです。

相談所人に相談しろって回答あると思いますが、相談所に相談しても恋愛経験がない為、そんなもん、みたいな回答しか来ません。
僕はどう立ち回るべきでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する